Orientierungsplan für Freiwillige

Vielen Dank, dass Sie sich dem Freiwilligennetzwerk von AFTD angeschlossen haben!

Nachdem Sie Ihr Freiwilligenformular eingereicht und mit Ihrem Freiwilligenkoordinator gesprochen haben, legen Sie bitte fest, welcher Termin für Sie am besten zur Orientierung geeignet ist, und benachrichtigen Sie Ihren Freiwilligenkoordinator, um sich anzumelden. Die Orientierung wird von AFTD-Freiwilligen mithilfe von Zoom durchgeführt.

Monat Datum Zeit Orientierungshilfe
KannSAMSTAG, 11. Mai11 Uhr (ET), 10 Uhr (CT), 9 Uhr (MT), 8 Uhr (PT)Michelle Grant
KannMONTAG, 27. Mai20:00 Uhr (ET), 19:00 Uhr (CT), 18:00 Uhr (MT), 17:00 Uhr (PT)Angela Kimble
JuniSAMSTAG, 8. Juni11 Uhr (ET), 10 Uhr (CT), 9 Uhr (MT), 8 Uhr (PT)Michelle Grant
JuniMONTAG, 24. Juni20:00 Uhr (ET), 19:00 Uhr (CT), 18:00 Uhr (MT), 17:00 Uhr (PT)Michelle Grant
JuliSAMSTAG, 13. Juli11 Uhr (ET) 10 Uhr (CT) 9 Uhr (MT) 8 Uhr (PT)Nancy Chamblee
JuliMONTAG, 22. Juli20:00 Uhr (ET) 19:00 Uhr (CT) 18:00 Uhr (MT) 17:00 Uhr (PT)Kathy Urban
AugustSAMSTAG, 10. August11 Uhr (ET) 10 Uhr (CT) 9 Uhr (MT) 8 Uhr (PT)Liz Zadnik
AugustMONTAG, 26. August20:00 Uhr (ET) 19:00 Uhr (CT) 18:00 Uhr (MT) 17:00 Uhr (PT)Angela Kimble
SeptemberSAMSTAG, 14. September11 Uhr (ET) 10 Uhr (CT) 9 Uhr (MT) 8 Uhr (PT)Michelle Grant
SeptemberMONTAG, 30. September20:00 Uhr (ET) 19:00 Uhr (CT) 18:00 Uhr (MT) 17:00 Uhr (PT)Liz Zadnik
OktoberSAMSTAG, 12. Oktober11 Uhr (ET) 10 Uhr (CT) 9 Uhr (MT) 8 Uhr (PT)Nancy Chamblee
OktoberMONTAG, 28. Oktober20:00 Uhr (ET) 19:00 Uhr (CT) 18:00 Uhr (MT) 17:00 Uhr (PT)Kathy Urban
NovemberSAMSTAG, 9. November11 Uhr (ET) 10 Uhr (CT) 9 Uhr (MT) 8 Uhr (PT)Nancy Chamblee
NovemberMONTAG, 18. November20:00 Uhr (ET) 19:00 Uhr (CT) 18:00 Uhr (MT) 17:00 Uhr (PT)Angela Kimble
DezemberSAMSTAG, 14. Dezember11 Uhr (ET) 10 Uhr (CT) 9 Uhr (MT) 8 Uhr (PT)Michelle Grant