Programma di orientamento al volontariato

Grazie per esserti unito alla rete di volontari dell'AFTD!

Dopo aver inviato il modulo di volontariato e aver parlato con il tuo coordinatore dei volontari, determina la data migliore per te per l'orientamento e comunica al tuo coordinatore dei volontari di registrarsi. L'orientamento è condotto da volontari AFTD utilizzando Zoom.

Mese Data Tempo Facilitatore di orientamento
DicembreSABATO 9 dicembre11:00 (ET), 10:00 (CT), 9:00 (MT), 8:00 (PT)Michele Grant
DicembreLUNEDI 18 dicembre20:00 (ET), 19:00 (CT), 18:00 (MT), 17:00 (PT)Katy Urban
GennaioSABATO 13 gennaio11:00 (ET), 10:00 (CT), 9:00 (MT), 8:00 (PT)Nancy Chamblee
GennaioLUNEDÌ 22 gennaio20:00 (ET), 19:00 (CT), 18:00 (MT), 17:00 (PT)Katy Urban
FebbraioSABATO 10 febbraio11:00 (ET), 10:00 (CT), 9:00 (MT), 8:00 (PT)Michele Grant
FebbraioLUNEDÌ 26 febbraio20:00 (ET), 19:00 (CT), 18:00 (MT), 17:00 (PT)Angela Kimble
MarzoSABATO 9 marzo11:00 (ET), 10:00 (CT), 9:00 (MT), 8:00 (PT)Erin Walla
MarzoLUNEDÌ 25 marzo20:00 (ET), 19:00 (CT), 18:00 (MT), 17:00 (PT)Liz Zadnik
aprileSABATO 13 aprile11:00 (ET), 10:00 (CT), 9:00 (MT), 8:00 (PT)Nancy Chamblee
aprileLUNEDÌ 22 aprile20:00 (ET), 19:00 (CT), 18:00 (MT), 17:00 (PT)Katy Urban
MaggioSABATO 11 maggio11:00 (ET), 10:00 (CT), 9:00 (MT), 8:00 (PT)Erin Walla
MaggioLUNEDÌ 27 maggio20:00 (ET), 19:00 (CT), 18:00 (MT), 17:00 (PT)Angela Kimble
GiugnoSABATO 8 giugno11:00 (ET), 10:00 (CT), 9:00 (MT), 8:00 (PT)Michele Grant
GiugnoLUNEDI 24 giugno20:00 (ET), 19:00 (CT), 18:00 (MT), 17:00 (PT)Liz Zadnik