Programma di orientamento al volontariato

Grazie per esserti unito alla rete di volontari dell'AFTD!

Dopo aver inviato il modulo di volontariato e aver parlato con il tuo coordinatore dei volontari, determina la data migliore per te per l'orientamento e comunica al tuo coordinatore dei volontari di registrarsi. L'orientamento è condotto da volontari AFTD utilizzando Zoom.

Mese Data Tempo Facilitatore di orientamento
MaggioSABATO 11 maggio11:00 (ET), 10:00 (CT), 9:00 (MT), 8:00 (PT)Michele Grant
MaggioLUNEDÌ 27 maggio20:00 (ET), 19:00 (CT), 18:00 (MT), 17:00 (PT)Angela Kimble
GiugnoSABATO 8 giugno11:00 (ET), 10:00 (CT), 9:00 (MT), 8:00 (PT)Michele Grant
GiugnoLUNEDI 24 giugno20:00 (ET), 19:00 (CT), 18:00 (MT), 17:00 (PT)Michele Grant
LuglioSABATO 13 luglio11:00 (ET) 10:00 (CT) 9:00 (MT) 8:00 (PT)Nancy Chamblee
LuglioLUNEDÌ 22 luglio20:00 (ET) 19:00 (CT) 18:00 (MT) 17:00 (PT)Katy Urban
agostoSABATO 10 agosto11:00 (ET) 10:00 (CT) 9:00 (MT) 8:00 (PT)Liz Zadnik
agostoLUNEDÌ 26 agosto20:00 (ET) 19:00 (CT) 18:00 (MT) 17:00 (PT)Angela Kimble
settembreSABATO 14 settembre11:00 (ET) 10:00 (CT) 9:00 (MT) 8:00 (PT)Michele Grant
settembreLUNEDI 30 settembre20:00 (ET) 19:00 (CT) 18:00 (MT) 17:00 (PT)Liz Zadnik
ottobreSABATO 12 ottobre11:00 (ET) 10:00 (CT) 9:00 (MT) 8:00 (PT)Nancy Chamblee
ottobreLUNEDÌ 28 ottobre20:00 (ET) 19:00 (CT) 18:00 (MT) 17:00 (PT)Katy Urban
novembreSABATO 9 novembre11:00 (ET) 10:00 (CT) 9:00 (MT) 8:00 (PT)Nancy Chamblee
novembreLUNEDI 18 NOVEMBRE20:00 (ET) 19:00 (CT) 18:00 (MT) 17:00 (PT)Angela Kimble
DicembreSABATO 14 dicembre11:00 (ET) 10:00 (CT) 9:00 (MT) 8:00 (PT)Michele Grant