Cargando Eventos

FTD Socials en Neurociencia 2021

noviembre 8, 2021 @ 8:30 am - 6:30 pm

Neuroscience 2021 FTD Social FB LI TW

AFTD lo invita a unirse a otras personas interesadas en los trastornos de FTD en uno de los FTD Socials virtuales que se ofrecen durante Neurociencia 2021. Estas versiones en línea de nuestro popular FTD Social en persona se ofrecerán dos veces el lunes 8 de noviembre de 2021. Póngase al día con colegas, conozca las oportunidades de financiación actuales y hable con el personal y los voluntarios de AFTD. Los estudiantes, posdoctorados, investigadores de carreras tempranas y recién llegados al campo de FTD son especialmente bienvenidos. 

No es necesario registrarse para asistir a los eventos sociales.

Para obtener información adicional o si tiene preguntas, comuníquese con la directora científica de AFTD, Debra Niehoff, PhD en dniehoff@theaftd.org

Para acceder al evento, haga clic en el horario a continuación que mejor se adapte a su horario.

ASISTIR A LAS 8:30 am – 9:30 am EST (7:30 am – 8:30 am CST)

ASISTIR A LAS 5:30 p. m. – 6:30 p. m. EST (4:30 p. m. – 5:30 p. m. CST)

Si no está familiarizado con la plataforma digital de este evento, Gatherly, le recomendamos ver un breve vídeo de introducción.

Detalles

Fecha:
noviembre 8, 2021
Hora:
8:30 a. m. - 6:30 p. m.
Categoría del Evento: